القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الرايب بالشوفان و الكركاع رائع و مغذي

الطريقة :

  • 1
    نعمل الحليب يغلي مع السكار و الفاني نأخد منه القليل نخلطه مع حليب غبرة و الياغورت ثم نضيفه للحليب نخلط جيدا ثم نضيف له الشوفان المحمر و نعمل الخليط في كؤوس نغطيه ببلاستيك ثم نعمل فوقه مانطة و ندعه حتى الصباح ثم نعمله في الثلاجة نزينه بالكركاع و الشوفان أو الفواكه الحمراء. بالصحة و الراحة

    المقادير :

  •  2 لتر حليب + علبة و نصف بودرة حليب.
  • .2 كؤوس ياغورت فاني - 2 فاني - 4 معالق سنيدة - نصف كاس شوفان محمر - 100غ كركاع محمر -التمر (اختياري) أو الزبيب.

طريقة التحضير

 
 
 

و صفات مشابهة