القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الرايب بالشوفان و الكركاع رائع و مغذي

الطريقة :

  • 1
    نعمل الحليب يغلي مع السكار و الفاني نأخد منه القليل نخلطه مع حليب غبرة و الياغورت ثم نضيفه للحليب نخلط جيدا ثم نضيف له الشوفان المحمر و نعمل الخليط في كؤوس نغطيه ببلاستيك ثم نعمل فوقه مانطة و ندعه حتى الصباح ثم نعمله في الثلاجة نزينه بالكركاع و الشوفان أو الفواكه الحمراء. بالصحة و الراحة

    المقادير :

  •  2 لتر حليب + علبة و نصف بودرة حليب.
  • .2 كؤوس ياغورت فاني - 2 فاني - 4 معالق سنيدة - نصف كاس شوفان محمر - 100غ كركاع محمر -التمر (اختياري) أو الزبيب.

طريقة التحضير

 
 
 

و صفات مشابهة