- ●صدر الدجاج مقطع شرائح نصف معلقة صغيرة خرقوم معلقة صغيرة تحميرة ملح, ابزار, نصف معلقة صغيرة سكنجبير معلقة صغيرة تومة مجفف الحار سودانية حسب الذوق خمارة وحدة و معلقة كبيرة خل كأس ماء
الطبخ
الدجاج مقلي بتتبيلة روعة من عند شهيوات لطيفة ايت من ايت ملول
الطريقة :
-
1في اناء نضع كأس ماء, نضيف العطرية كاملة و الخل و الخميرة, نخلط
-
2نضيف الدجاج ترقد ساعة أو ساعتين
-
3نخد الدقيق, نضيف نفس العطرية إلا خميرة و الخرقوم نخلط
-
4نضع الدجاج في الدقيق تفند مزيان ثم نضع في زلافة فيها ماء ثم الدقيق و تقلي فى الزيت بالصحة و الراحة