- ●الدجاج مغسول ومفلح
- ●بطاطا, بصلة
- ●نصف ملعقة صغيرة موطارد, هريسة
- ●قزبر يابس مطحون, الثوم بودرة, ابزار, زنجبيل, تحميرة, ملح, كامون, عطرية الدجاج, عصير نصف حامضة, ربع كأس زيت
الطبخ
الدجاج في الفرن والبطاطا بطريقة بشرى ام أيوب من مكناس
الطريقة :
-
1ناخد الدجاج مغسول ومفلح, ناخد الثوم بودرة, نصف ملعقة صغيرة موطارد, هريسة, قزبر يابس مطحون , ابزار, زنجبيل, تحميرة عطرية, الدجاج, عصير نصف حامضة2نشرمل الدجاج وندخلو الفرن نغطيه بورق الطبخ ونخليه يطيب ويتحمر3ناخد كمية من البطاطا نقطعها مربعات, نديرها فالكوكوط مع بصلة مشلضة, ملح, ابزار, زنجبيل, تحميرة, كامون, قزبر يابس, ربع كأس زيت4نخلط الكل ونسد الكوكوط ونخليها تطيب على نار هادئة , وتقدم مع الدجاج بصحتكم
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.


