- ●الدجاج مغسول ومفلح
- ●بطاطا, بصلة
- ●نصف ملعقة صغيرة موطارد, هريسة
- ●قزبر يابس مطحون, الثوم بودرة, ابزار, زنجبيل, تحميرة, ملح, كامون, عطرية الدجاج, عصير نصف حامضة, ربع كأس زيت
الطبخ
الدجاج في الفرن والبطاطا بطريقة بشرى ام أيوب من مكناس
الطريقة :
-
1ناخد الدجاج مغسول ومفلح, ناخد الثوم بودرة, نصف ملعقة صغيرة موطارد, هريسة, قزبر يابس مطحون , ابزار, زنجبيل, تحميرة عطرية, الدجاج, عصير نصف حامضة
-
2نشرمل الدجاج وندخلو الفرن نغطيه بورق الطبخ ونخليه يطيب ويتحمر
-
3ناخد كمية من البطاطا نقطعها مربعات, نديرها فالكوكوط مع بصلة مشلضة, ملح, ابزار, زنجبيل, تحميرة, كامون, قزبر يابس, ربع كأس زيت
-
4نخلط الكل ونسد الكوكوط ونخليها تطيب على نار هادئة , وتقدم مع الدجاج بصحتكم