القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيت العدس الأحمر بطريقة الشاف أميرة من مراكش

  • 1
    * الطريقة: في طنجره على نار متوسطه نضع القليل من الزيت النباتيه نضيف البصل مبشور ملح ابزار ونقلي جيدا نضيف العدس الاحمر بعد ما غسلناه وصفيناه من الماء نقلل ونضيف الماء الكافي نترك الكل على نار متوسطه حتى يطيب عندنا العدس نضع الكل في مصفاه حتى يتقطر. من بعد ما تقطر العدس جيدا نضيف له بيضه قليل من توابل الكاري 2 معالق كبار قزبره وبقدونس 3 المعالق كبار شابلور نمزج الكل جيدا ونشكل منه اصابع او خبيزات كندوزهم في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وكانقليهم في زيت ساخن صلصة الياغورت والنعناع: 2 علب ياغورت الطبيعي عصير نصف حامضه 1سن توم وريقات النعناع مقطعين رقيق قليل من الملح والابزار نمزج الكل جيدا ونقدم هذه الصلصه مرافقة لكروكيت العدس.

    المكونات :

  • 250 غ عدس احمر
  • بصلة محكوكه
  • 1 بيضة
  • ملعقة كبيره توابل الكاري
  • 2 معالق كبار قزبر وبقدونس
  • 3 معالق كبيره شابلور

و صفات مشابهة