- ●صدر الدجاج مقطع على شكل طولي - كمية من الكونفليكس - ملعقة كبيرة موطارد - معلقة كبيرة مايونيز - ملعقة صغيرة صوص صوجا - ملح - إبزار - نصف ملعقة صغيرة مروزية دجاج -بيضة - ملعقة كبيرة نشأ .
الطبخ
الدجاج بكونفليكس من اقتراح أسماء أم أروى من اكادير
الطريقة :
-
1كانخدو إناء كانخلطو فيه كلشي من غير الدجاج والنشأ .
-
2من بعد عاد كانضيف ملعقة كبيرة نشأ أو دقيق ابيض وكانزيدو قطع الدجاج كانخليوه تقريبا 30 دقيقة .
-
3من بعد كانهرمش الكونفليكس وكاندوز فيه قطع الدجاج ونقليوه في زيت لي كايكون سخون والعافية متوسطة باش يدخلو الطياب.
-
4كانرافقوه مع أي صوص متوفرة