القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج المشوي العراضات بطريقة فاطمة الزهراء البوسعداني من فاس

    المقادير :

  • 4دجاجات مغسولين ومرقدين في الحامض والملح ليلة كاملة
  • الحشوة:

  • 250غ الشعرية الصينية
  • زلافة عامرة من القسبور
  • المعدنوس مقطع
  • 4 ضروس ديال الثوم
  • كبدة ديال 4 الدجاجات
  • قشور حامضة مصيرة 150غ زيتون بلاعظم
  • معلقة صغيرة كامون
  • نصف ملعقة صغيرة ليبزار
  • 2معالق كبار التحميرة
  • نصف كأس زيت
  • هريسة اختيارية
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • تتبيلةلدهن الدجاج :

  • 2معالق زبدة
  • 2معالق موطارد
  • 3فصوص ثوم مع ربع ملعقة ملح
  • 2ضامات دجاج
  • نص ملعقة من التحميرة ، سكنجبير ، خرقوم ، ربع معلقة ليبزار.
  • الطريقة :

  • كنقطعو جميع عناصر الحشوة وكنعمرو بيهم الدجاج ونتركه ليلة كاملة في الثلاجة.
  • في الغد كناخدو مكونات تثبيلة الدهن وكنخلطوهم ، كندهنو بيهم الدجاج مزيان وكندخلوهم الفران الخاص بالشواء .
  • من بعد كنقدموهم مع خضر مفورة ومشحرة في شوية ليبزار وزيت الزيتون والثوم وملح.
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة