القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج المحمر في الفرن بصوص الرمان بطريقة عزيزة ام براء من تازة

الطريقة:

  • 1
    في صينية ديال الفرن نضع جميع التوابل المدكورة ونطلقها ب 2 م كبار من الماء ، نتبل بها الدجاجة المقطعة على نصفين ونفركها جيدا بالتوابل ونتركها جانبا .
  • 2
    ناخد حبوب الرمان ونطحنه مع نصف كوب من الماء حتى يطحن جيدا ويصفى في مصفاة رقيقة ، ونضيف العصير على الدجاج ويغطى بورق الطبخ ثم بورق الامنيوم ثم تدخل الى الفرن حتي يطهى مدة من 30الى 45دقيقة .
  • 3
    ونزيل الورق ويترك حتى يتحمر ويقدم مرفوق بالصلصة ديالو.
  • 4
    ويقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • الدجاجة من وزن 2 كلغ
  • زلافة كبيرة من حبوب الرمان
  • م ص قرفة
  • م ص قزبر حبوب
  • م ص بصل بدرة
  • م ص ابزار
  • م ص زنجبيل
  • م ص فلفل احمر
  • م ص خرقوم او كركم
  • ملح حسب الذوق
  • 3 فصوص الثوم او م ص ثوم بودرة
  • 2 م ك من السكر البني او الاشقر يمكن تعويضه بالعسل
  • نصف كاس زيت نباتية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة