- ●نص كيلو لحم صدر ديك رومي
- ●ملعقة كبيرة زريعة القزبر
- ●ملعقة صغيرة كامون
- ●راس ونص ثومة
- ●ملعقة صغيرة خل
- ●3 معالق زيت بلدية
الطبخ
الخليع بالديك الرومي بطريقة خديجة السليماني من القنيطرة
الطريقة :
-
1نخلطو الكلونشرملو اللحم من بعد ما نكونو غسلناه بالخل والملح وقطعناه شرائح ونشفناه مزيان ، نرقدوه في الشرمولة ليلة كاملة ونشروه في السطح حتى ينشف بحال الخليع العادي .2ناخذو طنجرة نديرو فيها الماء ونديرو الخليع في الكسكاس يتبخر حتي يطيب مزيان .3نخلوع يبرد جيدا ونديروه في قراعي معقمين ونكب عليهم الزيت ونسدوه مزيان.4يمكن الاحتفاظ به لمدة عام .5والبصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.