القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الخليع بالديك الرومي بطريقة خديجة السليماني من القنيطرة

الطريقة :

  • 1
    نخلطو الكلونشرملو اللحم من بعد ما نكونو غسلناه بالخل والملح وقطعناه شرائح ونشفناه مزيان ، نرقدوه في الشرمولة ليلة كاملة ونشروه في السطح حتى ينشف بحال الخليع العادي .
  • 2
    ناخذو طنجرة نديرو فيها الماء ونديرو الخليع في الكسكاس يتبخر حتي يطيب مزيان .
  • 3
    نخلوع يبرد جيدا ونديروه في قراعي معقمين ونكب عليهم الزيت ونسدوه مزيان.
  • 4
    يمكن الاحتفاظ به لمدة عام .
  • 5
    والبصحة والراحة.

    المكونات :

  • نص كيلو لحم صدر ديك رومي
  • ملعقة كبيرة زريعة القزبر
  • ملعقة صغيرة كامون
  • راس ونص ثومة
  • ملعقة صغيرة خل
  • 3 معالق زيت بلدية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة