القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الخليع بالديك الرومي بطريقة خديجة السليماني من القنيطرة

الطريقة :

  • 1
    نخلطو الكلونشرملو اللحم من بعد ما نكونو غسلناه بالخل والملح وقطعناه شرائح ونشفناه مزيان ، نرقدوه في الشرمولة ليلة كاملة ونشروه في السطح حتى ينشف بحال الخليع العادي .
  • 2
    ناخذو طنجرة نديرو فيها الماء ونديرو الخليع في الكسكاس يتبخر حتي يطيب مزيان .
  • 3
    نخلوع يبرد جيدا ونديروه في قراعي معقمين ونكب عليهم الزيت ونسدوه مزيان.
  • 4
    يمكن الاحتفاظ به لمدة عام .
  • 5
    والبصحة والراحة.

    المكونات :

  • نص كيلو لحم صدر ديك رومي
  • ملعقة كبيرة زريعة القزبر
  • ملعقة صغيرة كامون
  • راس ونص ثومة
  • ملعقة صغيرة خل
  • 3 معالق زيت بلدية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة