القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الخبز بمنسمات مختلفة بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخلطو سنيدة والخميرة والحليب غبرة مع الماء الدافئ ، نزيدو الدقيق مع زيت الزيتون ، ملح ونعجنو كلشي ، من بعد نزيدو الزبدة ونعجنو ثاني حتى نحصلو على عجين طري نخليوه يخمر ساعة .
  • 2
    من بعد نقسموه على 3 كورات: الاولى نديرو فيها زيتون الاسود ،
  • 3
    الكرة الثانية نديرو فيها الكركاع مهرمش ، والكرة الأخيرة نديرو فيها الشوفان وزريعة والزنجلان .
  • 4
    نشكلوهم خبيزات صغار
  • 5
    ونخليوهم يخمرو نصف ساعة عاد ندخلهم للفرن على 180 درجة.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • رابعة من الدقيق الكامل
  • رابعة من الدقيق الابيض
  • 2 ملاعق زيت الزيتون
  • 2 ملاعق حليب بودرة
  • ملح
  • ملعقة سنيدة كبيرة
  • ماء دافئ
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • 2 ملاعق زبدة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة