طريقة التحضير
المكونات والطريقة :

ناخد البقولة او الخبيزة 
نغسلها مزيان ونقطعها ونديرها تفور ناخد الكسكسو الكومبلي الي بالحمامر مفتول نغسلو ونخليه حتى ينشف ونفورو مع البقولة 2تفويرات ونخلطهم بزيت الزيتون 
والكمون والحار والملح حسب الذوق بصحتكم.




المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |