القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الحرشة مالحة بطريقة الاخت باهية من وجدة

    المقادير والطريقة :

  • 500غ سميدة رقيقة ، 2معالق كبار حليب غبرة ، 2 خمارة حمراء، 2 م.ك فرماج أحمر ، 1م.ص بصلة يابسة، 1م.ك سكر ، لهريسة1، طون زيت ، 1 فلفلة حمراء مقطعة ومشحرة ، 1 بصلة مقطعة ومشحرة ، 2 م.ك زيتون أسود مقطع و نصف كاس زيت زيتون و 1 كاس و نصف ماء ونبسبسوها .
  • ونخليها ترتاح نصف ساعة ومن بعد نديرها كويرات من وزن 80غ و نفدوهم في السميد ونكرصوهم ، من بعد نطيبهم في مقلاة ثقيلة.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة