القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الجيكو فاغسي بطريقة فوزية برادة من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نفلحو اللحم مزيان ثم نفرشو كفتة البكري ، ثم نضع جميع المكونات ونلفوه وندهنوه بالزبدة ، نلفوه في ورق الطبخ ثم الالمنيون.
  • 2
    ندخله الفرن لمدة ساعة ونصف في حمام مريم.
  • 3
    يقدم مرافق بالخضر حسب الرغبة .
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • الجيكو بلا عظم، ملح ، ابزار ، نصف كيلو كفتة ، شامبينيو طري، باقة معدنوس اخضر ، كورنيشو قطع صغيرة ، شرائح من جبن السندوتش .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة