القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

التمر معمر بالكاناش لذيذ من عند الشاف أمال باتيس

الطريقة :

  • 1
    نذيب الشكلاطة مع الكريمة و الزبدة ثم نضيف الكيكوز و الكناش.
  • 2
    نزينها بالشكلاطة ونزين بكريسبي الفواكهاو رقائق الكوك او الفويتين.

* بالنسبة لكناش الشكلاطة البيضاء او بالحليب

  • 1
    400غ شكلاط ابيض غيش
  • 2
    25غزبدة كريمة
  • 3
    25غ زبدة
  • 4
    10غ طريمولين
  • 5
    وننسم الكناش حسب الرغبة.
  • 6
    تذاب المكونات و تجمع مع بعض .

الطريقة :

  • 1
    نشكل صبيعات من الخليط و نعمر به التمر ديالنا و يزين حسب الرغبة.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 200غ شكلاط اسود غيش
  • 200غ كريمة
  • 25 غ زبدة
  • 10غ طريمولين او كليكوز
  • ننسم الكناش بالنكهة المفضلة.

و صفات مشابهة