- ●200غ شكلاط اسود غيش
- ●200غ كريمة
- ●25 غ زبدة
- ●10غ طريمولين او كليكوز
- ●ننسم الكناش بالنكهة المفضلة.
الطبخ
التمر معمر بالكاناش لذيذ من عند الشاف أمال باتيس
الطريقة :
-
1نذيب الشكلاطة مع الكريمة و الزبدة ثم نضيف الكيكوز و الكناش.
-
2نزينها بالشكلاطة ونزين بكريسبي الفواكهاو رقائق الكوك او الفويتين.
* بالنسبة لكناش الشكلاطة البيضاء او بالحليب
-
1400غ شكلاط ابيض غيش
-
225غزبدة كريمة
-
325غ زبدة
-
410غ طريمولين
-
5وننسم الكناش حسب الرغبة.
-
6تذاب المكونات و تجمع مع بعض .
الطريقة :
-
1نشكل صبيعات من الخليط و نعمر به التمر ديالنا و يزين حسب الرغبة.
-
2بالصحة و الراحة.