القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البطبوط بالخميرة بلدية من عند اسماء من البيضاء – Golden Crust.

الطريقة:

  • 1
    تنخلطو الدقيق و الماء و و الخميرة و نستناو نص ساعة عاد نزيدو الملح و نخليوها ترتاح 45 دقيقة و نفرغوعا من غاز
  • 2
    نعاودو العملية 2 مرات و المرة الثالثة نصيفو زيت و تشكل كويرات و يرتاحو شوية و نݣرصو و نخليهم ساعة او ممكن اكثر او اقل حتى بختمرو و يكيبو على مقلة ثقيلة ..

    المقادير:

  • 1 كيلو دقيق ( 300قمح و 600فارينة)
  • 250غ خميرة نشيطة
  • 1/3 كاس زيت زيتون
  • ماء 700 حتى 800 مل حسب امتصاص الدقيق
  • الملح

و صفات مشابهة