- ●اول مرحلة ناخد شكولاطة الدهن اي نوع او كريما الحامض او كريما الباتيسري ونعمرهم في مولات السيليكون وندخلهم للمجمد.
- ●كمية من الزبيب مغسول في مقلات مع السكر والزبدة والقرفة وماء الزهر ، نخليه يتعسل وكذلك نعمروه في مولات السيليكون.
- ●خميرة خبز مذابة في ملعقة ماء او حليب 15غ
- ●3بيضات او 160غ بيض كامل
- ●قشرة حامضة وعصيرها
- ●4غ ملح
- ●فإني و 2 معالق حليب غبرة
- ●5غ خمارة حلويات
- ●50غ سنيدة
- ●170غ زبدة نوع جيد وبحرارة الغرفة
- ●250غ طحين خاص بالحلويات مغربل
الطبخ
البريوش موسلين بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة
الطريقة:
-
1نطرب البيض مع ملح والقشرة وعصير حامضة ، فاني ، سنيدة ونزيد الزبدة ونطرب جيدا وحليب غبرة واخر حاجة الخميرة وخمارة والطحين ونطرب جيدا حتى يتشكل عجين رخو بحال الشفنج ونخليه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو.
-
2ناخد المولات او السيليكون والقوالب مدهونين ونعمرهم فقط التلث ونحط الحشوة في المجمد او شكولاطة او الكريما مجمدة ونعمر عليهم من خليط البريوش مانوصلش النصف ونخليه يخمر مرة أخرى .
-
3ندهن الوجه بالبيض ونرش اللوز .
-
4ونسخن الفرن وندخلو على نار مهيلة لانو خفيف يحتاج نار قليلة
-
5التزيين نباج والسكر كلاصي.
-
6بالصحة والراحة.