القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البريوش موسلين بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة

الطريقة:

  • 1
    نطرب البيض مع ملح والقشرة وعصير حامضة ، فاني ، سنيدة ونزيد الزبدة ونطرب جيدا وحليب غبرة واخر حاجة الخميرة وخمارة والطحين ونطرب جيدا حتى يتشكل عجين رخو بحال الشفنج ونخليه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو.
  • 2
    ناخد المولات او السيليكون والقوالب مدهونين ونعمرهم فقط التلث ونحط الحشوة في المجمد او شكولاطة او الكريما مجمدة ونعمر عليهم من خليط البريوش مانوصلش النصف ونخليه يخمر مرة أخرى .
  • 3
    ندهن الوجه بالبيض ونرش اللوز .
  • 4
    ونسخن الفرن وندخلو على نار مهيلة لانو خفيف يحتاج نار قليلة
  • 5
    التزيين نباج والسكر كلاصي.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • اول مرحلة ناخد شكولاطة الدهن اي نوع او كريما الحامض او كريما الباتيسري ونعمرهم في مولات السيليكون وندخلهم للمجمد.
  • نجهز الحشوة :

  • كمية من الزبيب مغسول في مقلات مع السكر والزبدة والقرفة وماء الزهر ، نخليه يتعسل وكذلك نعمروه في مولات السيليكون.
  • عجين البريوش موسلين:

  • خميرة خبز مذابة في ملعقة ماء او حليب 15غ
  • 3بيضات او 160غ بيض كامل
  • قشرة حامضة وعصيرها
  • 4غ ملح
  • فإني و 2 معالق حليب غبرة
  • 5غ خمارة حلويات
  • 50غ سنيدة
  • 170غ زبدة نوع جيد وبحرارة الغرفة
  • 250غ طحين خاص بالحلويات مغربل

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة