القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البريوش بالكرعة الحمراء سهل الاعداد من عند الفنانة في مجال الطبخ والحلويات سناء أم ريان واسامة من مراكش

    المكونات والطريقة :

  • في الخلاط الكهربائي نجمع : بيضة ، كاس سنيدة ، كاس زيت ، كاس حليب ، فانيلا، خمارة حمراء، معلقة كبيرة خميرة الدار ، الكرعة مصلوقة مع الماء ديالها، كنخلط الكل ونصبوه في القصرية ونجع بالدقيق على حسب العجينة ، كتبقى كتلصق شوية ، نخليوه يخمر، فاش يخمر نديروه كريصات ، نرجع نخليوه يخمر.
  • ندهن بالبيض ونرشه بالزنجلان ونطيبوه في الفرن .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة