- ●200 غ دقيق
- ● 30غ سكر
- ● ملح
- ● 30 غ بيض
- ● 100 غ حليب
- ● الزبدة 15 غرام، سكر سنيدة و 30 غ من حليب محلى مركز و نخلط مزيان.
الطبخ
البريوش الملفوف شهي من عند الشاف فاطنة سرحان
* الطريقة :
-
1نعجن مزيان كل المكونات و في الأخير ندخل 30 غ زبدة رطبة على العجين ، نخمرها 2 المرات ، نطلقها على شكل مستطيل.
-
2ندهنها من الوسط بالكريمة اللي غادي نحضرو .
-
3بعد دهن العجين نرش بالقليل من القرفة و نلويها ، تقطع دوائر و نخليها متصلة .
-
4ندهن المول بشوية الزبدة ذايبة مخلطة مع الحليب المحلى المركز ، ونضعها في المول ديال الكيك و نعاود ندهنها بنفس الخليط.
-
5تدخل الى الفرن تطيب وفاش تطيب نعيد دهنها وتقدم بالصحة والراحة.