القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البريوش الملفوف شهي من عند الشاف فاطنة سرحان

* الطريقة : 

  • 1
    نعجن مزيان كل المكونات و في الأخير ندخل 30 غ زبدة رطبة على العجين ، نخمرها 2 المرات ، نطلقها على شكل مستطيل.
  • 2
    ندهنها من الوسط بالكريمة اللي غادي نحضرو .
  • 3
    بعد دهن العجين نرش بالقليل من القرفة و نلويها ، تقطع دوائر و نخليها متصلة .
  • 4
    ندهن المول بشوية الزبدة ذايبة مخلطة مع الحليب المحلى المركز ، ونضعها في المول ديال الكيك و نعاود ندهنها بنفس الخليط.
  • 5
    تدخل الى الفرن تطيب وفاش تطيب نعيد دهنها وتقدم بالصحة والراحة.

    * المقادير : 

  • 200 غ دقيق
  • 30غ سكر
  • ملح
  • 30 غ بيض
  • 100 غ حليب
  • * الكريمة :

  • الزبدة 15 غرام، سكر سنيدة و 30 غ من حليب محلى مركز و نخلط مزيان.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة