القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البريوات بحشوة رائعة بطريقة ماريا العلمي من مكناس

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع الزيت البصل حتى يتذهب، نضيف الكفتة ديال لداند، الدنجال مشوي علي البوطة ومقطع ونضيفو عليه العطرية ديال الشاورما والقزبر ومعدنوس ، الكورنيشو نحكوه فالحكاكة ونضيفو الملح حسب الذوق، كيتشحر الكل .
  • 2
    وناخد الورقة نشكلوه اما سيكار او على شكل بريوة وندخلهم للفرن بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو بصل، نصف كيلو كفتة ديال لداند، نصف كيلو ديال البدنجال ، ملعقة كبيرة ونصف ديال العطرية شاورما، 3 حبات كورنيشو، نصف زلافة ديال قزبر ومعدنوس وتقريبا نصف كاس زيت.

و صفات مشابهة