القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البراوني بالجبن

طريقة عجين البراوني:

  • 1
    نذوبو الزبدة مع الشكلاط
  • 2
    ونطربو البيض مع السكر
  • 3
    ونزيدو الدقيق ومايزينا والكاكاو .

الطريقة:

  • 1
    نخلطو جميع المكونات بالطراب الكهربائي جيدا .
  • 2
    في المول مدهون نوضعو طبقة البراوني و طبقة التشيزكيك ، ثم طبقة البراوني ونعملو خطوط بالسكين .
  • 3
    ندخلوه للفرن 150 درجة و نقدموه بالصحة و الراحة.

    مكون عجين البراوني :

  • 125 غ زبدة غير مملحة ،
  • 190 غ شكلاط أسود غني ،
  • 55غ سكر كلاصي ،
  • 2بيضات بحرارة المطبخ ،
  • 40 غ فرص ،
  • 40غ مايزينا
  • ومعلقة كبيرة ونصف من الكاوكاو.
  • مكون التشيز كيك :

  • 250غ من الجبن المملح معلب،
  • بيضة كبيرة ،
  • 40 غ من السكر كلاصي
  • و القليل من الفاني .

و صفات مشابهة