القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البراوني بالجبن

طريقة عجين البراوني:

  • 1
    نذوبو الزبدة مع الشكلاط
  • 2
    ونطربو البيض مع السكر
  • 3
    ونزيدو الدقيق ومايزينا والكاكاو .

الطريقة:

  • 1
    نخلطو جميع المكونات بالطراب الكهربائي جيدا .
  • 2
    في المول مدهون نوضعو طبقة البراوني و طبقة التشيزكيك ، ثم طبقة البراوني ونعملو خطوط بالسكين .
  • 3
    ندخلوه للفرن 150 درجة و نقدموه بالصحة و الراحة.

    مكون عجين البراوني :

  • 125 غ زبدة غير مملحة ،
  • 190 غ شكلاط أسود غني ،
  • 55غ سكر كلاصي ،
  • 2بيضات بحرارة المطبخ ،
  • 40 غ فرص ،
  • 40غ مايزينا
  • ومعلقة كبيرة ونصف من الكاوكاو.
  • مكون التشيز كيك :

  • 250غ من الجبن المملح معلب،
  • بيضة كبيرة ،
  • 40 غ من السكر كلاصي
  • و القليل من الفاني .

و صفات مشابهة