القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الأرز كراميليزي بطريقة امال القطفي من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • 500غ روز كلاصي مغسول ومنشف مزيان باش يتشرب لينا الزبدة.
  • في طنجرة الضغط نضع 2م ك زبدة حتى تذوب ونضع الأرز والملح ، نبقاو نحركو فيه بملعقة خشبية على نار مهيلة حتى يتذهب اللون ديالو ، نضيف مع ص قرفة والزبيب يكون مرطب في الماء و1لتر ماء ، نقفل الطنجرة من بعد ماتبدا تصفر كنحسبو 10 دقائق ونطفيو النار ، نضيف له نصف علبة حليب مركز محلى كراميل .
  • بالنسبة لأفخاد الدجاج :

  • 1كيلو أفخاد دجاج ، 3 ضروس ثوم ، 2م ك كاسوناد ، 2م ك عسل، ملح، م ك سكنجبير ، م ك خرقوم ، الكوزة ، 2م ك زبدة ، 2م ك صوص صوجا ، شوية الزعفران الحر .
  • كنوضعو أفخاد الدجاج في الماريناد و كندخلوهم الفرن.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة