القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

اصابع الدجاج كريسبي بطريقة ليلى اسكور من مراكش

    المكونات والطريقة:

  • في إناء كنوضعو صدر دجاج مقطع اصابع
  • ونضيفو عليه 2 معالق دقيق أبيض
  • معلقة كبيرة نشا الذرة
  • معلقة كبيرة موطارد
  • شوية بودرة الثوم
  • تحميرة ابزار ملح
  • كمية من الفرماج محكوك
  • معلقة كبيرة عطرية الدجاج او شوارما ومعلقة صغيرة خميرة الحلوى
  • وكاس صغير ماء
  • نخلط الكل جيدا ونخليوه ساعة يرتاح وندوزوهم اما فالشابلير أو سميدة رقيقة أو رقائق الذرة وندخلوهم الفرن او نقليوهم وبالصحة وراحة .

و صفات مشابهة