القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

أصابع الدجاج المقرمشة بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

  • 1 كيلو فورص، ملح ، ابزار، تحميرة، زنجبيل، خرقوم بلدي راس معلقة صغيرة، عصير الحامض 2معالق كبار، الثومة 4 ضروس، بيضة ، كأس حليب، 2معالق نشا، نصف كأس ياغورت مسوس .
  • * خلطة التغطية:

  • 2 كؤوس طحين، نصف كأس نشا ، 2 خمارات، ضامة البنة دجاج محكوكة، ملح، ابزار، زنجبيل، فلفلةحمراء حلوة ونخلط الكل.
  • * الطريقة:

  • نعمل صدور الدجاج(الأصابع) في الماريناد ليلة كاملة في الثلاجة.
  • نعملهم في خلطة التغطية.
  • تقلى في حمام زيت على نار متوسطة وتقدم بالصحة والراحة مع سلطة أو البطاطس المقلية او......(حسب الرغبة).
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة