القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

أرز لاعداد السوشي من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

الطريقة :

  • 1
    كناخدو الروز ونغسلوه 5 المرات، ومن بعد كنقطروه 20 دقيقة، كنوضعوه في كارسونة مع الملح و
  • 2
    كنضيفو عليه 2 كيسان ديال الماء على عافية مجهدة 10 دقائق ، كنقصو العافية على الحد لمدة 10 دقائق كذلك.
  • 3
    وكنزولو الكاسرونة من على العافية لكن مع ترك الغطاء لمدة 10 دقائق ايضا.

في كاسرونة أخرى نوجدو التتبيلة :

  • 1
    نضع 2 معالق كبار ديال الخل الابيض مع 1 معلقة سكر و نصف معلقة صغيرة ملحة، ونترك الخليط يغلي فوق البوطة (بحال الا صاوبنا السيرو) حتى يدوب سكر.
  • 2
    نضيف تتبيلة على الروز اللي عندنا ونحركوه مزيان
  • 3
    يمكن استعماله من بعد ساعة.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • كاس ديال الروزالابيض العادي
  • 2 كيسان ماء
  • نصف معلقة صغيرة ملحة
  • 2 معالق كبار خل ابيض
  • 1 معلقة كبيرة ديال السكر

و صفات مشابهة