- ●25 قطعة بيسكوي
- ●2 ملاعق كبيرة كاكاو
- ●1 لتر حليب
- ●3 ملاعق كبيرة سكر .
الطبخ
گلاص بدون كريمة من عند الحادكة أمينة أم شمس
الطريقة
-
1نطحن البيسكوي مع الكاكاو ونضعه جانبا.2نضع الحليب فوق النارالى ان يغلي ونتركه على الغليان لمدة 15د حتى ينقص من حجمه بكأس ثم نضيف السكر ونحركه حتى يذوب ونضيف الخليط الاول ونحرك على نار قليلة حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار ونضيف الياغورث ونطحن الخليط جيدا ونضعه في مول حسب الرغبة وندخله المجمد .3نزين بصوص الشكولاته واللوز مهرمش عندما نخرجه من المجمد .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.