طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء وسكينة الزهراوي من الرباط.
گلاص اقتصادي .
* المكونات :
علبة من مستحضر الگلاص
2كيسان حليب
4حتى5من باسطا تاع درهم.
* الطريقة:
نأخد الحليب بارد جيدا نضيف له بودرة لگلاص ويخلط جيدا حتى يتضاعف الخليط ،
نأخد الباسطا تقسم على نصفين ثم نقسمها على العرض .
نحطها في علبة الحليب فارغة ، نصب فوقها الكريمة، ثم نضع قطع الباسطا فوق كل قطعة نصفها ، قم تدخل للمجمد.
بعد ان تجمد نقطعها وتقدم
* ملاحظة :
انا قسمت الخليط الى قسمين نصف خليتو ڤاني ونصف اضفت له ااكاكاو.
بالصحة والراحة.