- ●300غ من البطاطة مقطعة على جوج ، واحد طماطم مقطعة على جوج ، بصلة صغيرة ، راس الثوم ، 400غ من الخضر مشكلة ومقطعة على جوج ، ربطة معدنوس ، ملعقة ملح ، لبزار حسب الذوق ، 600غ من الماء ، 250غ من صدر الدجاج و 20غ من الزيت الزيتون .
الطبخ
ڤلواتي بالخضر والدجاج من عند الشاف فاطمة من مدينة الرباط .
الطريقة :
-
1توضع جميع العناصر في طنجرة تطبخ مدة 25 دقيقة ، وفي الأخير وتضاف خمس قطعة من الجبن و يطحن الكل تشرب ساخنة. بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.