القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

وصفة الكيك پريستيج بالفواكه الجافة و الشكلاط الأبيض

الطريقة:

  • 1
    قبل ما نبداو تحضير الكيك ديالنا ، كندهنو المول بالزبدة مزيان و نرشوه بالدقيق و نوضعوه في المجمد.
  • 2
    نمشيو نخدمو الزبدة مع السكر مزيآن، و نبداو نضيفو البيض، وحدة بوحدة ،
  • 3
    قشرة الحامض ، الياغورت، الشكلاط مذاب و النواشف ،
  • 4
    ندمجو العناصر حتى تتجانس ، نصبو نصف الخليط في المول ،
  • 5
    نرشو الفواكه الجافة و الزبيب،
  • 6
    و نغطيو بالنصف المتبقي من الخليط. ندخلوه للفرن مسخن على درجة حرارة 150°؛
  • 7
    منين نخرجوه يبرد ، نسقيوه بالڭاناش
  • 8
    كندوبو50غ الشكلاط أبيض "غيش" في "حمام مريم" ،
  • 9
    خارج النار نضيفو معلقة كبيرة من قشدة الطبخ ، 70غ ياغورت طبيعي و نحركو مزيان .
  • 10
    و نسقيو الكيك ديالنا ، نرشوه ببودرة الكوكو، و نزينوه بحبات الفرومبواز أو حسب الرغبة.

    المقادير:

  • 300غ دقيق "مغربل"
  • 150غ زبدة
  • 120غ سكر ڭلاصي
  • 50غ شكلاط أبيض "غيش"
  • 250غ ياغورت طبيعي
  • 2 بيضات كبار أو 3 صغار
  • 3 خمارات
  • قشرة ليمونة حامضة
  • 100غ من الزبيب و الفواكه الجافة متنوعة

و صفات مشابهة