- ●300غ دقيق "مغربل"
- ●150غ زبدة
- ●120غ سكر ڭلاصي
- ●50غ شكلاط أبيض "غيش"
- ●250غ ياغورت طبيعي
- ●2 بيضات كبار أو 3 صغار
- ●3 خمارات
- ●قشرة ليمونة حامضة
- ●100غ من الزبيب و الفواكه الجافة متنوعة
الطبخ
وصفة الكيك پريستيج بالفواكه الجافة و الشكلاط الأبيض
الطريقة:
-
1قبل ما نبداو تحضير الكيك ديالنا ، كندهنو المول بالزبدة مزيان و نرشوه بالدقيق و نوضعوه في المجمد.
-
2نمشيو نخدمو الزبدة مع السكر مزيآن، و نبداو نضيفو البيض، وحدة بوحدة ،
-
3قشرة الحامض ، الياغورت، الشكلاط مذاب و النواشف ،
-
4ندمجو العناصر حتى تتجانس ، نصبو نصف الخليط في المول ،
-
5نرشو الفواكه الجافة و الزبيب،
-
6و نغطيو بالنصف المتبقي من الخليط. ندخلوه للفرن مسخن على درجة حرارة 150°؛
-
7منين نخرجوه يبرد ، نسقيوه بالڭاناش
-
8كندوبو50غ الشكلاط أبيض "غيش" في "حمام مريم" ،
-
9خارج النار نضيفو معلقة كبيرة من قشدة الطبخ ، 70غ ياغورت طبيعي و نحركو مزيان .
-
10و نسقيو الكيك ديالنا ، نرشوه ببودرة الكوكو، و نزينوه بحبات الفرومبواز أو حسب الرغبة.