القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

وصفة الكيك بنكهة الحامض من عند الشاف زينة سلوان.

* الطريقة:

  • 1
    نطربو البيض و السكر مزيآآآان حتى يتضاعف الحجم، نضيفو قشرة الحامض، الزيت، عصير الحامض و النواشف، نجانسو العناصر، و نصبوه في مول مدهون وندخلوه للفرن مسخن على 150درجة مدة 45 دقيقة .

*نحضرو الشراب لي غنسقيو بيه الكيك منين يوجد:

  • 1
    في كاسرونة كنوضعو كأس شاي ماء،ن ضيفو ليه نصف كأس شاي سكر، 3 معالق كبار عصير الحامض، و نخليو الكل فوق النار حتى يغلى.
  • 2
    و بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 3 بيضات
  • كأس شاي زيت
  • كأس شاي سكر
  • كأس شاي ما عامرش عصير الحامض
  • قشرة 3 حامضات
  • 3 كؤوس شاي دقيق
  • 2 خميرات

طريقة التحضير

و صفات مشابهة