القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ورود اللازانيا من المبدعة Rose Bijou من كندا

    المقادير و الطريقة :

  • كنشحرو السبانخ في مقلة مع مليحة و البزار و التومة في شوية زبدة. و كنشحرو كفتة او دجاج حسب المتوفر مع بصيلة و الملح و البزار و التوابل.
  • نحتاج الى لازانيا فريش كندهنها مزيان بلاصوص بيشاميل و ندير السبانخ و الحشوة و نلويها و نستفها فالمول فردي او مول كبير و ند يرو فروماج بارمزون و ندخلوها للفرن لمدة عشرين دقيقة على درجة حرارة متوسطة .

و صفات مشابهة