- ●1 كلغ كفتة ، خبزة مفزكة في كأس الحليب مفرتت ، 2 بصلات صغار مشلظين مشحرين ظظظفي 50 غ زبدة ، ملح ، ابزار ، 60 غ كريم فريش ، 6 مع ك كبار ، 1 مع ك نعناع مقطع رقيق ، 3 مع ك عطرية كفتة المشاوي ، 175 غ فرماج أحمر ، بيضة و نصف بيضة ، 1 كلغ الا ربع ورقة بسطيلة .
الطبخ
نيم بالكفتة و الكبار بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات مليكة بكري
للتزيين :
-
1من الجوانب ، مايونيز ، الخضر مجففة .
الطريقة :
-
1نأخد مقلات نضع فيه الزبدة ، البصلة ، ملح ، ابزار مع التحريك حتى تنزل ثم نزيد الخبزة مفزكة ومخلطة مع الكفتة ، 3 مع كبار عطرية المشاوي الكفتة وتخلط مزيان ، نضيف الخليط البصلة مع التحريك حتى تتفرتت ، 6 مع ك من الكبار وتبقى فوق النار حتى تتشرب ثم ترفع من النار ، خارج النار نزيدوا النعناع مقطع و الفرماج محكوك و البيض حتى تبرد .2نشكل النيم ديالنا ويقلى في حمام مريم ثم نزين الجوانب بالمايونيز ثم الخضر مجففة .3بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.