القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

نيم بالكفتة و الكبار بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات مليكة بكري

للتزيين :

  • 1
    من الجوانب ، مايونيز ، الخضر مجففة .

الطريقة :

  • 1
    نأخد مقلات نضع فيه الزبدة ، البصلة ، ملح ، ابزار مع التحريك حتى تنزل ثم نزيد الخبزة مفزكة ومخلطة مع الكفتة ، 3 مع كبار عطرية المشاوي الكفتة وتخلط مزيان ، نضيف الخليط البصلة مع التحريك حتى تتفرتت ، 6 مع ك من الكبار وتبقى فوق النار حتى تتشرب ثم ترفع من النار ، خارج النار نزيدوا النعناع مقطع و الفرماج محكوك و البيض حتى تبرد .
  • 2
    نشكل النيم ديالنا ويقلى في حمام مريم ثم نزين الجوانب بالمايونيز ثم الخضر مجففة .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كلغ كفتة ، خبزة مفزكة في كأس الحليب مفرتت ، 2 بصلات صغار مشلظين مشحرين ظظظفي 50 غ زبدة ، ملح ، ابزار ، 60 غ كريم فريش ، 6 مع ك كبار ، 1 مع ك نعناع مقطع رقيق ، 3 مع ك عطرية كفتة المشاوي ، 175 غ فرماج أحمر ، بيضة و نصف بيضة ، 1 كلغ الا ربع ورقة بسطيلة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة