القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 نيم بالكفتة

الطريقة :

  • 1
    نشحر الكل ونخليه يبرد ، نضيف البيض الى الحشوة ونلفهم سيكار، نضعهم في المجمد مدة ساعة ، ثم نقليهم في حمام زيت.
  • 2
    نرافقهم بصوص الصوجا وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • الكفتة 250غ ديال لاداند من الصدر ، جزرة مشحرة ، بصلة مشحرة ، .شومبينيو مشحر، 3 معالق معدنوس مفروم ، ضامة البنة ديال السمك ، توابل البسطيلة الصينية ، ال صوجا ، الملح، ابزار ، زيت ، سكينجبير طري ، علبة الفيرمسيل مقطعة رقيقة.

و صفات مشابهة