- ●الكفتة 250غ ديال لاداند من الصدر ، جزرة مشحرة ، بصلة مشحرة ، .شومبينيو مشحر، 3 معالق معدنوس مفروم ، ضامة البنة ديال السمك ، توابل البسطيلة الصينية ، ال صوجا ، الملح، ابزار ، زيت ، سكينجبير طري ، علبة الفيرمسيل مقطعة رقيقة.
الطبخ
نيم بالكفتة
الطريقة :
-
1نشحر الكل ونخليه يبرد ، نضيف البيض الى الحشوة ونلفهم سيكار، نضعهم في المجمد مدة ساعة ، ثم نقليهم في حمام زيت.
-
2نرافقهم بصوص الصوجا وتقدم بالصحة والراحة.