- ●500غ من السردين مغسول ومنقي ومطحون ،
- ●حبة بصل ،
- ● 2 حبات جزر
- ● ، الربيع ،
- ●وريقات النعناع ،
- ●ملعقة من الخل ،
- ●نصف معلقة ملح ،
- ●نصف ملعقة ابزار ،
- ●القليل من السودانية
- ●علبة صغيرة فيرمسال
- ●، ضرس ثوم محكوك ،
- ●ملعقة من صلصة الصوجا،
- ●ملعقة من السكر
- ●بيضة
الطبخ
نيم بالسردين
الطريقة :
-
1نجمع كل م الجزر محكوك والبصل محكوك مع باقي المكونات
-
2ونخلط الكل بالبيض
-
3نضيف الفيرميسال بعدما نكونوا اضفنا ليها الماء طايب وتطحن في الخلاط الكهرباءي
-
4تجمع كل المكونا ونعمر بها ورقة البسطيلة
-
5تقلى البريوات وتقدم بالصحة والراحة.