- ●بصلة مشلظة رقيق
- ● 400غ بدنجال منقي و مقطع مكعبات صغار
- ● ملح
- ●ابزار
- ●بودرة الثوم
- ● معلقة كبيرة صوجا
- ● 2 معالق كبار صوص نيوكمان
- ● 400غ داند مقطع مكعبات و مثبل بصلصة النيوكمان
- ● صلصة الصوجا
- ● 3 فصوص ثوم محكوكين
- ● القزبر و المعدنوس بكمية كبيرة و مقطعة رقيق
- ●الهريسة
- ● 5B
الطبخ
نيم البدنجال ولاداند من عند عاشقة الفن و الحلويات حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1نشحر البصلة مع زيت حتى تذبال ثم نضيف دنجال مقطع ومنقي ، نخلية حتى يدبال بحال زعلوك ونضيف ملح الابزار ، بودرة الثوم معلقة صغيرة صوجا.2ملي ندعك مزيان وينزل نضيف مكعبات لداند اللي كنا متبلين بالملح الابزار قسبور ومعدنوس صوص نيوكمان ملعقتان ونخلط الكل حتى يطيب لاداند ملي يبرد نعمر نيم ديالي ممكن ادخالهم الى الفرن أو تقلى في حمام زيت.3بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.