القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نيم البدنجال ولاداند من عند عاشقة الفن و الحلويات حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    نشحر البصلة مع زيت حتى تذبال ثم نضيف دنجال مقطع ومنقي ، نخلية حتى يدبال بحال زعلوك ونضيف ملح الابزار ، بودرة الثوم معلقة صغيرة صوجا.
  • 2
    ملي ندعك مزيان وينزل نضيف مكعبات لداند اللي كنا متبلين بالملح الابزار قسبور ومعدنوس صوص نيوكمان ملعقتان ونخلط الكل حتى يطيب لاداند ملي يبرد نعمر نيم ديالي ممكن ادخالهم الى الفرن أو تقلى في حمام زيت.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • بصلة مشلظة رقيق
  • 400غ بدنجال منقي و مقطع مكعبات صغار
  • ملح
  • ابزار
  • بودرة الثوم
  • معلقة كبيرة صوجا
  • 2 معالق كبار صوص نيوكمان
  • 400غ داند مقطع مكعبات و مثبل بصلصة النيوكمان
  • صلصة الصوجا
  • 3 فصوص ثوم محكوكين
  • القزبر و المعدنوس بكمية كبيرة و مقطعة رقيق
  • الهريسة
  • 5B

و صفات مشابهة