نوكيت بالدجاج والروز كيجي لذيذ وكمية كبيرة بطريقة ليلى اسكور من مراكش.
الطبخ
نوكيت بالدجاج والروز كيجي لذيذ وكمية كبيرة بطريقة ليلى اسكور من مراكش.
طريقة التحضير
* المكونات صدر دجاج مقطع ومطحون كأس روز مسلوق ومطحون 2 ضروس ثومة محكوكة ملح إبزار سكنجبير بودرة الثوم معلقة صغيرة صلصة صوجا
نخلط الكل جيدا وناخدو ورق الطبخ وندهنوه بشوية الزيت ونسرحو فيه الخليط على شكل مربع ونقطعوه مربعات لقياس لي بغينا وندخلوه شوية المجمد. من بعد ندوزوهم فالدقيق والبيض وشابلير ونفوروهم فالكسكاس ربع ساعة (ضروري هاد العملية باش يجيو رطبين ماشي ناشفين). وفهاد المرحلة ممكن نحتافظو بيهم فالمجمد حتى نحتاجوهم ونقليوهم فحمام زيت ساخن او نرشوهم بالزيت وندخلوهم للفرن ونقدموهم بصحة وراحة