- ●250غ دقيق
- ●ملح
- ●كأس ماء دافئ
- ●ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
الطبخ
ميني خبز بانيني من عند الشاف ايمان عبد المطلب.
الطريقة:
-
1نعجن جميع العناصر ونخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها ، نشكلوها على شكل كرات من حجم 15غ ، نطلقوها مزيان بيدينا ، نلف العجين .2وفي الأخير ندخلوها للفرن للي سبق وسخناه في درجة حرارة 180 لمدة خمس دقائق.
حشوة بانيني :
-
1كروفيت مشحر مع الثوم والملح والابزار وأعشاب منسمة، الهريسة وزيت الزيتون والفرماج محكوك .2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.