القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني خبز بانيني من عند الشاف ايمان عبد المطلب.

الطريقة:

  • 1
    نعجن جميع العناصر ونخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها ، نشكلوها على شكل كرات من حجم 15غ ، نطلقوها مزيان بيدينا ، نلف العجين .
  • 2
    وفي الأخير ندخلوها للفرن للي سبق وسخناه في درجة حرارة 180 لمدة خمس دقائق.

حشوة بانيني :

  • 1
    كروفيت مشحر مع الثوم والملح والابزار وأعشاب منسمة، الهريسة وزيت الزيتون والفرماج محكوك .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    العجين :

  • 250غ دقيق
  • ملح
  • كأس ماء دافئ
  • ملعقة كبيرة من خميرة الخبز

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة