- ●2بيضات
- ●كأس الا ربع سكر
- ●كأس الا ربع زيت
- ●كأس ماء
- ●1ياغورت فاني
- ●قبصة ملح
- ●قشرة ليمونة واحدة
- ●1 خمارة الحلوة
- ●كأس سميدة
- ●كأس دقيق
- ●التفاح مقطع شرائح مدهون بعصير الحامض للحفاظ على لونه
الطبخ
ميني حريشات بالتفاح من عند ليلى ام معاذ
الطريقة :
-
1في إناء نضع البيض والسكر والملح ونضربو جيدا ونضيف الزيت وقشرة الليمون ونستمر في التضراب ونزيد كأس ماء وياغورت ونخلط الكل ونضيف السميدة والدقيق والخمارة ونخلط ونأخد قوالب فردية وتدهن بالزبدة وترش بالسميد الخاص بالحلويات وتوضع القوالب في لاطة وتفرغ الخليط في القوالب وتزين بشرائح التفاح وتدخل الفرن حتى تطهى وتخرج وتزين بالكونفتير أو ناباج والكوك
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.