- ●دقيق ،معلقة الخميرة، كاس حليب دافئ ، ابيض بيضة، مورتاديلا ، جبن ، خص، طماطم ، صلصات، ملون احمر و ملون اسود.
الطبخ
ميني بورغر بطريقة حنان من مراكش
الطريقة :
-
1ناخد جبانية ندير فيها الدقيق ، ملعقة من الخميرة ، كاس حليب دافئ/ ابيض بيضة ، نعجن العجين و نخليه يرتاح ، عاد نقسمو على 3، كل شكل بلون مين يطيبو ليا ندير طبقة من الخص، طبقة من الطماطم عاد المورتديلا عاد صلصلة الكيتشاب الموطارد عاد الجبن و بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.