- ●500غ دقيق ابيض
- ●نصف كأس سكر حبيبات
- ●ملعقة كبيرة خميرة خبز
- ●ملعقة كبيرة حبوب اليانسون
- ●ملعقة كبيرة قشر البرتقال
- ●نصف كاس ماء الزهر
- ●ملعقة صغيرة ملح
- ●2معالق كبار زيت
الطبخ
ميني باكيط بريوشي بطريقة أميرة من مراكش
الطريقة:
-
1كنعجنو المقادير كلها بالماء الدافئ حتى نحصلو على عجين لين ، نقسموه الى 10كرات ونشكلوهم على شكل باكيط ونفلحوهم بسكين حاد ، نخليهم يخمرو 25دقيقة .2ندهنوه بالبيض ونعمرو الفليحات بالكريم باتيسير.
الكريم باتيسيير:
-
1في كسرونة كنوضعو كأس حليب ونوضعوه فوق النار حتى يغلي.2فهاد الاثناء ناخذ ربع كأس ماء ونضيفو ليه 2م ك بودرة الكريم باتيسير ، و3 م ك سكر ، نخلطو الكل جيدا ونضيفوهم على الحليب دائما مع التحريك حتى تعقاد عندنا الكريمة.3ندخلهم للفرن يطيبو ونقدمهم بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.