- ●عجينة اللوز 600غ
- ●بيض300غ
- ●زبدة 120 غ
- ●دقيق 40 غ
- ●حليب بودرة 40غ.
- ●عجينة التمر 250غ
- ●زبدة 20 غ
- ●زهر 20غ
- ●قرفة
- ●مسكة حرة.
الطبخ
مولود بالتمر والكركاع بطريقةإلهام سيكي
الطريقة:
-
1نخلط امولو بمساعدة مكسور تم نضيف الزبده على حراره دافئة نترك الخليط يرتاح في التلاجة تم تقوم بملا مول سلكون بالحائط وفي الوسط نعمل فيه خليط التمر نزينه بالكركاع مكسر تم نضعه في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقه
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.