- ●كاس من الارز العادي من النوع الجيد ،ملعقة ماء الزهر او جوج ساشي من الزهر، جوج كؤوس من الحليب ، جوج معالق سكر حسب الذوق ، حبة مانجا شوية مطحون و شوية للتزين.
الطبخ
مهلبية الارز و المانجا بطريقة حنان من مراكش
الطريقة :
-
1في كاسرونة نضع فيها كاس ديال الارز مع جوج كيسان من الحليب ، جوج معالق سكر، ملعقة ماء الزهر او جوج ساشي فاني زهر ، و الكل في كاسرونة يخلط جيدا ثم نضعه فوق النار مهلية مع التحريك ، حتى يعقاد ويصبح على شكل مهلبية .2ناخد المانجا شوية نطحنو و شوية نخليوه للتزيين .3نضع طبقة ارز و طبقة مانجا حتى كملت الطبقات و زينتها بطرف مانجا و النعناع.4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.