القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مهلبية الارز و المانجا بطريقة حنان من مراكش

الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع فيها كاس ديال الارز مع جوج كيسان من الحليب ، جوج معالق سكر، ملعقة ماء الزهر او جوج ساشي فاني زهر ، و الكل في كاسرونة يخلط جيدا ثم نضعه فوق النار مهلية مع التحريك ، حتى يعقاد ويصبح على شكل مهلبية .
  • 2
    ناخد المانجا شوية نطحنو و شوية نخليوه للتزيين .
  • 3
    نضع طبقة ارز و طبقة مانجا حتى كملت الطبقات و زينتها بطرف مانجا و النعناع.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • كاس من الارز العادي من النوع الجيد ،ملعقة ماء الزهر او جوج ساشي من الزهر، جوج كؤوس من الحليب ، جوج معالق سكر حسب الذوق ، حبة مانجا شوية مطحون و شوية للتزين.

و صفات مشابهة