القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مهلبية الارز و المانجا بطريقة حنان من مراكش

الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع فيها كاس ديال الارز مع جوج كيسان من الحليب ، جوج معالق سكر، ملعقة ماء الزهر او جوج ساشي فاني زهر ، و الكل في كاسرونة يخلط جيدا ثم نضعه فوق النار مهلية مع التحريك ، حتى يعقاد ويصبح على شكل مهلبية .
  • 2
    ناخد المانجا شوية نطحنو و شوية نخليوه للتزيين .
  • 3
    نضع طبقة ارز و طبقة مانجا حتى كملت الطبقات و زينتها بطرف مانجا و النعناع.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • كاس من الارز العادي من النوع الجيد ،ملعقة ماء الزهر او جوج ساشي من الزهر، جوج كؤوس من الحليب ، جوج معالق سكر حسب الذوق ، حبة مانجا شوية مطحون و شوية للتزين.

و صفات مشابهة