القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحات “Canapé salé” بطريقة نورة محفوظ .

    * المكونات :

  • خبز التوسط حسب الذوق
  • * موس القمرون:

  • حك الجبن بالأعشاب
  • رابعة القمرون مسلوق 5 دقاءق في الماء المغلى مع دوائر الحامض و ورق الرند،
  • نصفيو القمرون و نطحنوه مع الجبن، ملح، إبزار و عصير الحامض .
  • نقطع خبز التوست و نضع عليها الخليط و نزين بحبة القمرون.
  • * موس الطون:

  • ناخذ علبة الطون الممتاز نصفيوه من الزيت،
  • نضيفو علبة الجبن المربع، الملح،
  • الإبزار و عصير الحامض،
  • نطحن الكل و نضعه بنفس الطريقة،
  • ثم نزين بالجبن الأحمر و الكورنيشو.
  • * موس الأفوكا:

  • حبة افوكا ،
  • ملح، إبزار،
  • عصير الحامض،
  • 50غ قشدة الطبخ.
  • نطحن الكل و نضعه بنفس الطريقة.
  • نزين بالسلمون المدخن. بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة