القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحات بالسبانخ و جبن الريكوتا : وصفة بشرى أم مصطفى

*الطريقة :

  • 1
    في مقلة نضع الزبدة او زيت الزيتون ، نضيف السبانخ بعد غسلها جيدا و ازالة الاعواد
  • 2
    و نتركها حتى تذبل ، ثم نضيف ملح ، ابزار، و نتركها تنشف تماما من السوائل،
  • 3
    نفس الشيء في مقلات نضع البصل مفروم ثم نضيف الثوم و المكونات الأخرى ، و نتركه حتى يدبل .
  • 4
    نخلط المكونات مع الجبن و بيضة و الكوزة ، ممكن اضافة الفروماج محكوك و نشكل بريوات ندخلها للفرن و نقدمها ساخنة.
  • 5
    بالصحة والراحة .

    * المكونات:

  • باقة السبانخ
  • 2 حبات بصل
  • 2 حبات ثوم
  • 150 غ جبن طري ريكوتا
  • بيضة
  • ملح ؛ ابزار ؛ جوزة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة