القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحات بالسبانخ و جبن الريكوتا : وصفة بشرى أم مصطفى

*الطريقة :

  • 1
    في مقلة نضع الزبدة او زيت الزيتون ، نضيف السبانخ بعد غسلها جيدا و ازالة الاعواد
  • 2
    و نتركها حتى تذبل ، ثم نضيف ملح ، ابزار، و نتركها تنشف تماما من السوائل،
  • 3
    نفس الشيء في مقلات نضع البصل مفروم ثم نضيف الثوم و المكونات الأخرى ، و نتركه حتى يدبل .
  • 4
    نخلط المكونات مع الجبن و بيضة و الكوزة ، ممكن اضافة الفروماج محكوك و نشكل بريوات ندخلها للفرن و نقدمها ساخنة.
  • 5
    بالصحة والراحة .

    * المكونات:

  • باقة السبانخ
  • 2 حبات بصل
  • 2 حبات ثوم
  • 150 غ جبن طري ريكوتا
  • بيضة
  • ملح ؛ ابزار ؛ جوزة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة