القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ملوي بالزعتر لذيذ من عند الشاف باتيس أمال.

    المكونات والطريقة :

  • 1 كيلو فورص
  • نصف كيلو فينو
  • 20غ ملح
  • تعجن عادية ونغطيها ترتاح
  • في إناء نخلط الزيت البلدية و كمية من الزعتر منقية مع أي جبن ابيض ونخلطهم مزيان ونخليوه جانبا.
  • ملي ترتاح العجين نقطعهم صغار ونقرصهم بالزيت البلدية ، ندير شوية من خليط الزعتر ونلويهم بطريقة الملوي ديالي .
  • نخليها ترتاح عاد نطيبهم ، الا بغيت نديرهم في المجمد نصهدهم ونخليهم يبرد عاد نجمدهم وملي نبغيهم نكلمهم في الطياب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة