القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ملفوف البطاطس

    المكونات والطريقة:

  • تلاث حبات من البطاطس بحجم كبير منقية ومحكوكة في الحكاكة الجهة السميكة، ثلات بيضات، قزبر ومعدنوس، ملح ، ابزار، فرماج محكوك، تحميرة، خرقوم بلدي.
  • في اناء من بعد مانسقطر البطاطس من الماء نضيف جميع المقادير المذكورة أعلاه ونخلط مزيان مع راس ملعقة من خميرة الحلويات. نبسط الخليط في طاوة الفرن مغلفة بورق الفرن وندخل البطاطس إلى فرن على نار 180درجة حتى تطيب البطاطس.
  • في مقلاة نضع البصلة مربعات، زيت بلدية، ملح، ابزار تذبال، نضيف كمية من اللحم المفروم، هريسة، تحميرة، حتى ينضج الكل نضيف ملعقتين من صلصة الطماطم .
  • نحتفظ بالخليط جانبا .
  • من بعد مانخرج البطاطس ندهن الوجه بجبن منسم بالاعشاب، نبسط الحشوة ونلف البطاطس ، نرش الوجه بالقليل من الجبن المفروم ويدخل الفرن يتحمر قليلا ونقدمها بالصحة والهناء

و صفات مشابهة