القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مقروط بالتمر واللوز بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    نعجن الكل ثم نعمر بحشوة التمر المخلط مع الزبدة، م ك لوز مقلي ملعقتين كبيرتين ماء زهر ، م ك قرفة ، رشة المسكة حرة ، نكور ونطبع بالطابع ونقليه في الزيت ونعسل بالعسل.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غ سميدة رقيقة، 250غ دقيق ، 250غ زبدة نوع جيد مدوب ، 2 اصفر بيض ، ربع كوب ماء الزهر ، حامض والبرتقال محكوكين و ماء للعجن.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة