- ●500غ سميدة رقيقة، 250غ دقيق ، 250غ زبدة نوع جيد مدوب ، 2 اصفر بيض ، ربع كوب ماء الزهر ، حامض والبرتقال محكوكين و ماء للعجن.
الطبخ
مقروط بالتمر واللوز بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1نعجن الكل ثم نعمر بحشوة التمر المخلط مع الزبدة، م ك لوز مقلي ملعقتين كبيرتين ماء زهر ، م ك قرفة ، رشة المسكة حرة ، نكور ونطبع بالطابع ونقليه في الزيت ونعسل بالعسل.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.