القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مقروط بالتمر واللوز بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    نعجن الكل ثم نعمر بحشوة التمر المخلط مع الزبدة، م ك لوز مقلي ملعقتين كبيرتين ماء زهر ، م ك قرفة ، رشة المسكة حرة ، نكور ونطبع بالطابع ونقليه في الزيت ونعسل بالعسل.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غ سميدة رقيقة، 250غ دقيق ، 250غ زبدة نوع جيد مدوب ، 2 اصفر بيض ، ربع كوب ماء الزهر ، حامض والبرتقال محكوكين و ماء للعجن.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة