القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مقبلة بالسمك على شكل زجاجيات من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نوضعو الباربا ثم لاموس طون ، الخيار مقطع ، لاموس الافوكا ، خيزو محكوك، الذرة ، موس القيمرون و نزينوا بالسوريمي و القيمرون و طوماط سوريز و بيض السمان والبافو.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    موس القيمرون :

  • رابعة قيمرون مصلوق نصف سلقة ، و نطحنوه مع شوية كيتشوب و الهريسة و الابزار و ملح و عصير الحامض و علبة جبن بالاعشاب ، و نحطوه في جيب حلواني .
  • موس الافوكا:

  • 2 حبات افوكا ، عصير الحامض ، ملح ، ابزار ، 50غ كريمة و نطحنوهم و نوضعوهم في الجيب الحلواني .
  • موس الطون:

  • 2علب طون ممتاز مصفي من الزيت، علبة جبن كريمي، ابزار ، ملح ،عصير الحامض ونطحنوهم و نوضعوه في الجيب.
  • خضر منوعة متبلة بالابزار و عصير الحامض و الملح : باربا خيارية ، خيزو ، افوكا والذرة

و صفات مشابهة